Предлагаю вашему вниманию акцию номер 2.
Акция дает вам быстрый доступ к игре в силу своей краткости.
Для халявной акции есть 9 мест.
Я думаю, стоит поторопится и не упустить свой шанс.
В названии вашей анкеты должен быть номер акции.
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=right][b]ИФО:[/b] [i]ответ[/i] [b]Возраст:[/b] [i]ответ[/i] [b]Раса:[/b] [i]ответ[/i] [b]Деятельность:[/b] [i]ответ[/i] [/align] [/td] [td][align=center][b]Внешность картинкой[/b] [[b]Персонаж[/b] -[u] Аниме/манга/арт[/u]][/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][b][size=16][font=Comic Sans Ms][color=maroon]О[/color][/font][/size]бщее описание:[/b] [i]ответ[/i] [b][size=16][font=Comic Sans Ms][color=maroon]Д[/color][/font][/size]ополнительно:[/b] [i]ответ[/i] [b][size=16][font=Comic Sans Ms][color=maroon]С[/color][/font][/size]вязь:[/b] [i]ответ[/i] [/align]
Информация о пунктах.
Общее описание - должно быть не меньше 15-20 пунктов включающих в себя внешность, характер и/или био;
Дополнительно - для тех, у кого, есть способности пишем способности, для смертных просто ваши навыки, если вы собираетесь быть хранителем, будьте добры укажите об этом в данном пункте и выделите;
Связью считается - контакт, скайп, мыло, аська. Убедительная просьба не писать: "есть у админа", "в лс админу" и т.д.;
Картинка не должна превышать 200 на 300;
Думаю по остальным пунктам анкеты вам не нужно ничего пояснять.