В ПОИСКЕ ПОДОПЕЧНОГО ДЛЯ АРМАНДА |
Общая информация ИФ: Мирра Уоллис / Mirra Wallis Возраст / Пол / Ориентация 16 / Ж / гетеро Раса Человек Роль Подопечный | Kagerou Project - Kozakura Mary (допустима к замене)
|
Информация для удобства игры со своим хранителем. |
Ваше имя Мирра Уоллис, вашим хранителем является Арманд Де Бланш. Ваш хранитель Серафим и первый ребенок бога, лучшая боевая сила из пернатых. Встретились вы, после того как я освободился, первый раз когда вам было всего 2 года. Теперь спустя 14 лет у вас появился новый друг, да еще и из вашей любимой группы, счастью вашему нет предела. Ваш лучший друг, ваш кумир и ваш хранитель, об этом вы тоже знаете.
| - простая девушка с простыми родителями; - которая с двух лет переехала всю Европу вдоль и поперек, дольше всего задержалась в Сибирских дебрях; - Сибирь потому что отец был русским и ездил проверять своих родителей; - Вы всего за несколько недель [до возвращения серафимов на землю] вернулись в ЛА что бы поступать в колледж; - точнее уже поступила, теперь ты будешь жить в общежитии; - помимо того что привыкла всего добиваться сама ты очень скромна и неуклюжа; - ты очень влюбчива по натуре и это беспокоит лично меня больше всего; - помимо всего я твой репетитор, так что буду рад помочь с чем угодно; - очень энергичная, веселая и милая девушка, пока не взбесишься конечно. | |