Chained Together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chained Together » Акции » .0 Поиск

.0 Поиск

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нужные персонажи. Уже зарегистрированные игроки заполняют небольшую анкетку о том человеке, который им требуется в игру, а гости, приглядев подходящего, регистрируются им, заполняют не полную анкету (!). В чем же преимущество? Очень легко: в том, что вы несомненно будете знать, что вас здесь кто-то уже ждет, и вы не будете просиживать штаны, думая, с кем бы поиграть.

Шаблон анкеты для ищущего
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Monotype Corsiva][b][size=20]О[/size][/b][/font][b]сновные данные:[/b] 
[u]• Имя:[/u]
[u]• Возраст:[/u]
[u]• Пол|Ориентация|Раса:[/u][/align][/td]
[td][align=center]Картинка с внешностью
[i]откуда была взята картинка[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Monotype Corsiva][b][size=20]П[/size][/b][/font][b]одробнее:[/b]
[u]• Краткое описание:[/u] -характер, факты из биографии (если таковые имею значение)-
[font=Monotype Corsiva][b][size=20]П[/size][/b][/font][b]рочее:[/b]
[u]• Кем является вашему персонажу, зачем нужен:[/u]
[u]• Связь с вами:[/u][/align][/quote]

0

2

http://sa.uploads.ru/rZQtl.gif

Основные данные:
• Пол|Ориентация|Раса: Мужской | гетеро или би | Инкуб

http://savepic.ru/5252696.png
Tachibana Makoto [Free!]

Подробнее:
• Краткое описание:
Добряк с вечной улыбкой на лице. Рик никому не открывает того, что у него внутри и не отвечает ни на какие вопросы, которые касаются его прошлого, аргументируя это все тем, что все прошлое забыто и сейчас есть только настоящее, все остальное его не волнует. Всегда готов помочь в любой ситуации кому бы то не было, при этом не потребовав ничего взамен. Заряжает всех позитивом и никогда не унывает. Всегда все привык доделывать до конца и не отказывается от своих слов. Если он сказал, значит, сделает и ничего не может помешать Рику.
Ленив. Может целыми днями пролежать на лужайке, глядя в небо и мечтать. Давать советы окружающим – это тоже привычка, которая сформировалась еще в детстве.
Если юноше что-то не нравится так он прямо об этом и говорит, не привык лукавить и врать, считает это не достойным занятием, на которое способны только личности, которым наплевать на всех. Может болтать без умолку и иногда от него начинает болеть голова, чтобы заставить его хоть немного помолчать, нужно сильно постараться и обычные методы тут не помогут.
Не может причинить никому физической боли просто так, на это обязательно должны быть причины, причем очень веские. По своему заботится о близких и всячески оберегает их, порой даже очень и становится навязчивым. Много раз Рик слышал это от людей, за которыми заботился, и в ответ всегда только застенчиво улыбался и пожимал плечами.
Прочее:
• Кем является вашему персонажу, зачем нужен:
Я спасла тебя из-под колес машины, ты шел и думал о чем-то своем и не заметил ее. С тех по мы не виделись довольно долго, но один раз ты пришел к нас в кафе и там мы увиделись вновь. Завязался разговор и ты вызвался проводить меня до дома, а по пути беспрестанно твердил, что обязан мне жизнью. С тех пор мы стали видеться чаще, гулять вместе, подшучивать друг над другом. Завязались дружески отношения, по в последнее время между нами стало много недоговорок, будто ты что-то от меня скрываешь, но мне хочется узнать, что же именно. Но даже не смотря на это, я так же испытываю к тебе сильную симпатию, но боюсь сказать об этом, боясь, что это не взаимно. [как все пойдет дальше ограничивается лишь фантазией]
• Связь с вами:
Гостевая, лс

0

3

https://31.media.tumblr.com/e11e253776bf0fb6bc21459a957b9b0f/tumblr_n63ajfVYUu1sjdu2wo8_500.gif

Основные данные:
Ромео, хотя можете взять любое другое имя и фамилию, это не так важно, но мы вас будем называть Ромео.
• Пол|Ориентация|Раса:
Муж. / на ваш выбор / Серафим

http://savepic.org/5564655.png
kuroko no basket - Kuroko Tetsuya

Подробнее:
• Краткое описание:
В биографии у вас должно быть пару фактов, которые я процитирую вам из своей анкеты. Остальное вы можете дописать по вашему желанию.

Armand написал(а):

Через определенное количество пройденного времени, отлично проведенного рядом со своей семьей, Арманд решил подшутить над ангелами, и показать им людей, подговорив на это брата и сестру. Он предложил отправиться на маленькую прогулку по земле. Взяв с собой еще и семь лучших ангелов из армии бога, которыми бог сильно дорожил. Показав им прекрасных земных женщин, перед которыми ангелы не устояли. Вернувшись на небеса, его брата и сестру и семь ангелов отчитали. Его призвали на ковер последним. Бог долго сокрушался и избивал своего непутевого и дурного отпрыска. Пока не отдал приказ Арманду, ему пришлось расплачиваться грустью и ненавистью, которую к нему испытывали брат и сестра.

Armand написал(а):

Всадники, празднующие второе тысячелетие, абсолютно беззаботные и неказистые твари, чье существование просто ошибка. Арманд потерял в той битве левую руку, пытаясь защитить свою семью. Однако и он оставил шрам на сердце смерти, заперев на его глазах братьев.
Шаррен прошла, по миру оживляя людей, пока Арманд и Ромео, восстанавливали саму землю, даруя ей жизненные силы. Так мир пришел в норму, а серафимы вновь отправились по клеткам.

Это вам так сказать дополнительная информация, имеющаяся в моей и анкете Шарен, можете переписать на свой лад, главное, что бы это было. А все остальное в вашей анкете может быть полностью на ваше усмотрение.
По поводу характера. Вы будите абсолютным щитом для серафимов, вы можете быть спокойным, уравновешенным и просто молчаливым. Или же вы можете взять абсолютную противоположность этому. Но я бы предложил все - таки спокойствие, вам оно идеально подойдет. Вы, как и я, абсолютный стратег, мы просчитываем ситуацию, используя способности каждого в семье в свою пользу. Так же вы можете описать способность отражения атак, как щиту семьи, я думаю вам это не запрещено.

Прочее:
Вы второй сын бога, второй Серафим и лучший из лучших. Наверное, вы единственный на кого сильнее всех опираются Арманд и Шаррен, ведь вы для них и щит и опора. Несмотря на все грешки вашего дурного старшего брата, вы всегда смотрите на него с уважением. Жизнь вы за него, конечно не отдадите, и все еще немного злитесь из-за неудачной шутки, в результате которой мы все оказались запечатанными в клетках. В общем, у нас дружная веселая семья, любящая друг друга по братско-сестренски.
• Связь с вами:
Аська, ЛС, Гостевая.

0

4

Занята

https://38.media.tumblr.com/1ef168d5b24ec579557b11e0e72274d0/tumblr_n809c9wOlw1stin9go3_500.gif

Основные данные:
• Пол|Ориентация|Раса: Женский | любая | человек

http://savepic.ru/5321161.png
Momoi Satsuki[Kuroko no basket]

Подробнее:
• Краткое описание:
Решительная женщина с хваткой тигрицы, которая держит все в своей власти и не упускает из виду ни одной детали, даже если это будет самая незначительная вещь. Привыкла решать все свои проблемы самостоятельно и ни к кому не обращаться за помощью. По большей части все отношения для нее являются деловыми, у нее просто нет времени на все остальное. Не привыкла с кем-то «делиться» своим внутренним миром, предпочитая, чтобы люди ничего лишнего о ней не знали или, может, она боялась стать уязвимой. Никогда не считала себя спортсменкой, поэтому стадионы обходит за десять километров. И даже не желает к ним приближаться ни в этой, ни в следующей жизни. Считает, что спорт это занятие, которое больше подходит для юношей. 
Когда ты в гневе и что-то идет не так, как хотелось бы. То все окружающие чувствуют злую ауру, которая окутывает тебя и стараются избегать прямых взглядов  в глаза, да вообще стараются быть ниже воды, тише травы. В такие моменты все соглашаются с тобой, боясь сказать что-то не так, потому что вся эта скопившаяся злость упадет на этого несчастного.
Прочее:
Начальница в мэйд-кафе
• Связь с вами:
Гостевая, лс

0

5

http://savepic.org/5534313.gif

Основные данные:
• Имя:на ваш выбор [я вас буду звать, как угодно кроме вашего имени]
• Пол|Ориентация|Раса:
Муж. / би, пансексуал / Архидемон

http://savepic.org/5519978.png
Katekyo Hitman Reborn! - Xanxus

Подробнее:
• Краткое описание:
Навязывать свою точку зрения по поводу вашего становления правой рукой Люси я не собираюсь, а это значит, что свою биографию вы можете придумывать как угодно в процессе игры и вертеть ей как пропеллером вертолета.
Самое главное, что вы должны знать, это как мы с вами встретились, и так получилось, что вы втрескались. Впервые встретились мы с тобой мой дорогой и любимый друг на войне, да - да мой милый друг, на той самой войне 14 лет назад. Ты как и все остальные при первом же взгляде на меня понял, что низ живота наполняет любовью, а дело-то пахнет керосином ибо на тебя несется серафим. К твоему же счастью что у меня было плохое настроение, и я оставил тебя в живых, просто пройдя мимо, дав возможность скрыться от своих брата и сестры. Спасибо мне от тебя не нужно и до сих пор. Но каким-то магическим образом ты смог запомнить меня, пожалуй один из немногих. Тебе не давали покоя мысли о том, где я и чем я занят, всю землю обыскал, но так и не нашел со мной встречи.
Что же касается того, как мы встретились вновь. Я столкнулся с тобой на пешеходном переходе, я уже прошел мимо и сигнал светофора загорелся красным, когда ты догнал меня, схватил за руку и потащил в офис своей компании. Тут то и начался наш теплый разговор. Дальше писать не буду, будем играть данный момент, так интересней.
Что касается характера, то я описываю в порыве гнева обычно так: "Напыщинный кусок  человеческих отходов, он же хренов эгоист, да как таких земля держит!" В общем-то, многие бы со мной согласились, так как характер действительно не подарок. Именно из-за него компания и процвела благополучно. Ты никому и ничему не даешь ускользнуть у тебя из подноса, ты не будешь грызть глотки своим противникам, ты просто их морально уничтожишь. Ты давишь своей аурой даже Серафима, что тут можно сказать еще? Ты беспощадный, тебе ненавистен запах крови, разложения, только если это не касается твоих врагов. Смотришь на всех сверху вниз, твой главный конек это щелкнуть пальцами и все твои желания должны сбываться. Ужасно нетерпелив, ненавидишь не пунктуальных людей, просто взрываешься, если человек опоздал, хоть на секунду. Невыносимый, с тобой бесполезно разговаривать, ты и двух минут не можешь находиться в обществе, где то и дело о чем-то говорят, тебе проще сидеть в своем кабинете в гордом одиночестве, наблюдать из окон пентхауса как муравьи людишки сбиваются в кучки и разбегаются по своим муравейникам. Когда ты занят работой, к тебе  лучше не подходить, потому что врежешь, так что мало не покажется.
После того как мы встретились ты изменился лишь в одном, в том что твое поведение кардинально изменилось. Пытаясь уломать меня на конфетно-цветочный период, получая в ответ нет, съезжаешь с катушек и берешь силой то что как тебе кажется, принадлежит тебе. Один раз, так взяв, мы оба чуть не погибли. После этого у нас только деловые отношения. Ты придумываешь кучу разных способов, что бы удержать меня в своей большой клетке, но у тебя это не получается. Тебя бьет током каждый раз стоит мне только пройти в радиусе десяти метров, даже если ты меня не видишь. Я же остаюсь рядом, потому что чувствую себя виноватым из-за твоей почти случившейся смерти. Я позволяю запирать меня и привязывать к себе, но каждое утро упархаю вновь и очень часто на долго.

Прочее:
Глава звукозаписывающей студии. Где собственно по чистой случайности нам с вами суждено столкнуться. Так же в последствие еще и менеджер группы.
Вы влюблены, я же не понимаю и не знаю, что такое любить кого-то, я и так все вокруг люблю, приходится учить меня этому. Мучится вам придется долго да бы до меня доперло. Прикасаться к моему голому телу вам тоже нельзя, нас уже раз шибануло током так, оба чуть коньки не отбросили(а мы ведь даже не люди, да и ток не простой). После этого я запретил прикасаться ко мне и подходить ближе, чем на метр. Но вожделение-то растет, а поскольку вы у меня архидемон с мозгами, по ночам кроме работы вы думаете, как справится с защитой Батюшки Царя. В общем, я возложил на ваши не хрупкие плечи, довольно трудную работенку.
Да кстати забыл еще упомянуть черту характера: однолюб. Нет, трахаете вы все что движется, а что не движется, двигаете и трахаете. Но это так скажем, пока не придумаете план, как завалить серафима без вреда для здоровья.
Все что касается наших будущих отношений, то их мы будим развивать в процессе обучения любви и теории о ней же.

• Связь с вами:
ЛС, Гостевая, так же связь есть в таблице

0

6

Придержано до 18.07

Основные данные:
• Имя:Вам с этим жить, так что решайте сами только  будьте готовы, что я могу коверкать Ваше имя, если оно будет напоминать мне "Вини-Пуха" или "Аптекаря" или что-то еще.
• Возраст: это уже будет зависеть от выбранной Вами расы.Если человек, то от 25 до 31 года.
• Пол|Ориентация|Раса:мужской | гетеро| на Ваш выбор

http://i1021.photobucket.com/albums/af337/usagi-sama-/PSYCHO-PASSfull1319942.jpg
Psycho-Pass (Makishima Shougo)
Не желательно, но можете выбрать на свое усмотрение, только что бы с характером сочеталось, с прожитым и возрастом

Подробнее:
• Краткое описание:
Ты одинок по каким-то причинам. Может быть ты потерял все, а может быть просто хочешь забыть. Но ты не унываешь, ведь в этом мире столько всего чем можно заняться. Так же, у тебя есть своя цель в жизни, к которой ты идешь, и пойдешь хоть по головам. Да, ты решительный, возможно даже грубый с кем-то. Не доверчивый. не любишь рассказывать о своем прошлом, которое в прочем, никого не касается. В общем а там, много чего интересного, но вот детям рассказать нечего. Ты не так давно начал новую жизнь. Подумывал завести сад, домашнее животное, что бы было не скучно и было о ком заботиться (тут собственно подвернусь я). Да и в город ты переехал совсем недавно, найдя себе новую работу (никак не связанную с прошлой).
Добрый и заботливый ты к единицам, и эта единица выбирается хаотично и лично тобой. За что? А это уже сам решай. Ты пытаешься казаться приветливым, но старые привычки отринуть не так просто, по этому порой ты в поведении похож на дикобраза.
Ты бываешь безрассудным, порой вспыхиваешь как спичка, но здравый смысл обычно тебя не покидает, и ты успокаиваешься. Шутки у тебя злые, и порой не каждый поймет что это собственно шутка. Хотя, возможно ты и не шутил. Тем не менее, никогда не упустишь момент съязвить или подколоть.
Твое выражение лица чаще всего хмурое или грозное. Многие достают, мол "чего такое, что случилось?", но им разве докажешь, что ты просто задумался и у тебя просто такое выражение лица в расслабленном состоянии?
Ты хозяйственный. Умеешь убирать, не плохо готовишь, да и тяжелая мужская работа тебя не пугает.
Ты в хорошей физической форме. Ты жуткий собственник и очень ревнивый. И это касается не только людей, но и вещей, общения и прочего, и именно того (тех), что ты считаешь своим. Ты не плохой, но и не хороший. Ты своеобразный, и от старых привычек вот так просто не избавиться.
Ты был знаком с моим отцом, но не знаешь что у него есть дочь. к Генерал-майору испытывал уважение и восхищение.
Прочее:
Мне не нужны эти голоса в моей голове, они затыкаются, как только ты рядом и я слышу твой голос. Хорошо это или плохо я еще не решила. С тобой интересно. И это чувство защищенности и заботы. Оно такое странное и необычное...
Я чем-то забавляю тебя, и ты заботишься обо мне, помогаешь по дому, сопровождаешь в магазин и просто присматриваешь за мной. В свою очередь, я чем-то помогаю тебе отделаться от клейма прошлого и залечить те самые раны, воспоминания о которых тебе не дают начать тебе новую жизнь.
Возможно это будет крепкой заботливой дружбой, а возможно чем-то большим и мы будем парой (собственно, на что я надеюсь). Думаю этот момент мы можем обсудить в ЛС.
• Связь с вами:
Скайп Kirei.Cheis или тут в ЛС.

Отредактировано Morri (2014-07-13 18:11:33)

0

7

Не актуально

Основные данные:
без разницы.
условно назову Мэри.
• Пол, ориентация, раса:
ж, би, человек.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0608/e9/846373ad8e8e4f74d6ac7096da6244e9.png  http://i62.fastpic.ru/big/2014/0608/e6/d26bff99bdb41a30490b9343540fe5e6.png
вот еще немного атмосферы
The Wolf Among Us - Bloody Mary

Подробнее:
• О тебе и о нас:
Я не знаю о тебе ничего, что могла бы точно назвать правдой. За исключением нескольких деталей.
То, что ты ненормальная маньячка. То, что я до чертиков тебя боюсь.
Скольких ты убила? Скольких искалечила? Ты это делаешь не ради денег - не-ет, деньги тебя совершенно не интересует. Тут другое. Власть. Сила. Страх. Ужас. Боже, сколько еще стереотипов мне вспомнить? Дорогая, но они тебе так подходят.
Ты чертовски умна, осмотрительна и совершенно непредсказуема. О тебе просто не могут не ходить слухи в криминальном мире. Ты говоришь, что это всего лишь работа... что же, тогда убийство - твое призвание. Изощренное, тщательно выполняемое призвание.
Я не верю, что ты способна испытывать привязанность или симпатию к кому-либо. Тонкий психолог, ты всегда ведешь себя уверенно и умеешь подать себя в более выгодной форме даже на фоне тех, кто сильнее тебя. Ты вызываешь или заставляешь себя уважать... или бояться. Сильные тебе ровня, над слабыми ты издеваешься.
Знаю, что и с Господом ты бы вела себя точно так же властно и уверенно, и ничто бы не поколебало твой железный, непоколебимый характер. Хитрая, циничная тварь безо всякого намека на сострадание и милосердие. Любое препятствие, любой противник, любая проблема - лишь очередной всплеск адреналина и возможность проявить свой кровавый нрав.
Я хочу забиться в угол от одного твоего взгляда.
Моя Кровавая Мэри, однажды ты меня убьешь.

Ты за шкирку швырнула меня в грязь криминального мира. Ты подсадила мою мать на наркотики. Ты оставила меня по уши в долгах. Ты... я готова обвинять тебя во всех грехах. Я хочу сделать тебя виноватой. Я хочу цепляться за причины ненавидеть тебя. Ненавидеть и бояться.
Я должна тебе. Крупно. До совершеннолетия увлекалась не тем, чем надо, в результате попала в крайне неприятную ситуацию. Помогла мне ты. Еще через некоторое время спасла мне жизнь. И теперь обязана я тебе... всем.

Таковы правила игры. Ты можешь требовать с меня все, что хочешь.
Мэри, Мэри, Мэри.
То ли поцеловать, то ли свернуть тебе шею.
Стокгольмский кровавый синдром.

Прочее:
• Дополнительно:
заявка - набросок; все детали - в лс.
очень хотелось бы, чтобы потенциальный игрок был ознакомлен с игрой "The Wolf Among Us" - персонаж был бы ГОРАЗДО более понятен + атмосфера, разумеется.

• Связь с вами:
гостевая, лс.

0

8

занят

https://31.media.tumblr.com/f37524f1859151743a27fa7421a5f58c/tumblr_n71zvguFol1rbetd4o1_500.gif

Основные данные:
на ваш выбор [для меня вы будете Мэтт]
• Пол|Ориентация|Раса:
М / на ваш выбор / Ангел [купидон]

http://savepic.org/5631523.png
One Piece - Monkey D. Luffy

Подробнее:
• Краткое описание:
Характер я оставляю на ваш вкус и цвет. Вы можете быть избалованным ребенком, капризным и жаждущим внимания. Или спокойным, замкнутом в себе, доверяющий лишь своему боссу. В любом случае, какой характер у вас будет, это ваше дело, тут я вам не подсказчик.
Ну в биографии опишите несколько вещей, которые мне будут необходимы, все остальное на ваше усмотрение:
1. Вы молодой человек, который умер при условиях [условия выбирете сами], после попали в рай.
2. В раю для человеческих душ вас встретил Арманд, где предложил вам вступить в его маленькую армию.
3. Не забудьте описать войну с всадниками. Вас кстати на войне не было ибо вам запретили спускаться на землю.
4. Жизнь без босса все эти печально известные 14 лет.
Ну собственно на этом можете закончить вашу биографию.
Из способностей:
Расовые:
Влюбленность - сеять любовь среди людей, с помощью стрел купидона, которые вы материализуете. [я думаю что это получается благодаря специально сделанному луку]
Юность - когда вы исполняете роль купидона вы становитесь младенцем, но в человеческом образе вы выглядите подростком.
Крылья - они у вас есть только, когда вы исполняете роль купидона. Да и пользоваться ими вы можете только будучи в образе купидона.
Все остальные способности на ваш вкус.
Прочее:
Вы по сути мой миньон, больше людей и прочей живности на земле я люблю своих подчиненных, но меньше чем брата и сестру. У нас теплые отношения босса и подчиненного.
• Связь с вами:
В таблице есть связь непосредственно со мной, так же гостевая и ЛС при регистрации.

0

9

Основные данные:
Camael|Камаель
• Пол|Ориентация|Раса:
женский|ваш выбор|архангел

http://savepic.net/5706266m.png http://savepic.net/5759517m.png
Dogs: Bullets and carnage - Naoto Fuyumine

Подробнее:
• Краткое описание:
Много повидавшая за свою жизнь ошибок и пороков человечества, Камаель до сих пор ни разу не усомнилась в своей любви к смертным созданиям Всевышнего. Конечно, они и злили её, и местами разочаровывали - но это, скорее, мимолетное отношение матери к нашкодившым детишкам. Слишком большое сердце для слишком короткой жизни каждого подопечного - последущего Камаель брала под свое крыло с ощутимым перерывом, предпочитая пережидать утраты наверху в Раю. Далеко не каждый раз выходило перетянуть чашу весов на себя, но поражения архангел всегда умела принимать так же легко, как и свои победы. Забота по отношению к другим ей не чужда, но тонкое чутье всегда дает ей понять границы.
Своих братьев и сестер любит и уважает. За более младшими следит и нередко берет на себя за кого-то из них ответственность. Обладает действительно поражающей не в бровь, а в глаз проницательностью. За вполне очевидными мотивами того или иного поступка способна разглядеть истинную причину. Не значит, что у неё врожденный детектор лжи - обмануть её возможно, но нежелательно. В гневе способна напугать своей ледяной яростью так, что в следующий раз задумаешься - стоит ли злить или нет.
Кажется неторопливой и размеренной, мудра, но не давит этим на собеседника. Направляет каждого на нужный путь мягкими манипуляциями, заставляя подопечного прочувствовать полностью то ощущение, когда наступает осознание правильного поступка.
Создателя любит. Искренне, всем своим большим сердцем, но холодна к чужой критике в его адрес. Не первый век живет, не с такими справлялась, обходясь без навязывания мнения и слепой веры.
Остальное оставлю на вас, некоторые факты из биографии будут освещены ниже.
Прочее:
Мой отец был одним из тех младших подопечных, за которого вы негласно и лишь по своей воле несли ответственность. Отец пал, предавшись греху с земной женщиной, заставив Вас лишь разочарованно поджать губы. Мое рождение стало единственной причиной, которая сподвигла Вас все же оказаться подле падшего ангела и потратить на него несколько минут, но от участи быть моим хранителем, о чем просил отец, Вы отказались. Возможно, из-за личной неприязни ко мне, возможно, из-за нежелания тратить восемь сотен лет на полукровку, к которому рано или поздно все равно привяжитесь.
Отец справлялся со мной сам. Пытался - выходило у него, честно говоря, хреново. Решил, что сдерживать мою разрушительную силу - это правильное решение, а в итоге мне просто пришлось учиться контролировать ее, когда самого накрывали порывы гнева, чтобы ничего не смять в поле зрения. Жену он оставил едва я покинул родной дом, куда и зачем - мои пророческие сны ничерта не дали. Вас же это уже интересовало слабо из-за занятости - да и к чему тратить время на того, кто не оправдал надежд? Судить Вас здесь не за что.
Затем Вы увидели меня на Первой мировой. Признали нефилима, но не признали сына того павшего. Во Второй Ваш подопечный был военным медиком, а также моим близким товарищем. Я Вас тоже видел, и уже в периоды тех годов Вы узнали во мне сына той женщины, из-за которой ваш подопечный пал. Ни в какой контакт мы не вступали, один раз переглянулись, и больше я Вас не видел.
Много воды утекло с того времени. Жизнь разметала нас по разным углам мира с этим человеком, который оправдывал многие Ваши надежды, но до святого он не дотягивал. Потом была Третья кровавая война, но даже будучи уже в преклонном возрасте Ваш подопечный вернулся к жизни, чтобы прожить еще несколько лет. Жил достойно, обладал сердцем разве что чуть меньшим, чем у Вас, а перед смертью попросил найти старого друга и кое-что передать (да, истинную сущность вы все же раскрыли, а что передать - решим вместе, у меня есть пара идей, но, возможно, и вы что можете предложить). Этот человек попал в Рай.
Меня Вы нашли. На Вашем счету много выигранных душ и чуть меньше проигранных искушению. Возможно, понимая, что Вам самой осталось не так много, Вы решили рискнуть и попробовать вытянуть меня наверх, хотя ситуация запущена достаточно, чтобы засомневаться в этой затее.
Я же привык всегда быть один и сам по себе и лишь в последние семь лет узнал, что такое, когда ты действительно можешь положиться на кого-то (военная жизнь, все же, несколько иное). Идея и мне показалась сомнительной, но разве какой-то мальчишка Вам будет указом? Попробуйте и рискните.

примечания

Архангелы живут максимум 3000 лет. Для драмы я все же сделал Камаель 2400, то есть фактически Логан - ваш последний подопечный, если доживет свои оставшиеся годы. Возможно, Вам стало в конце своего жизненного пути интересно попробовать саму себя на прочность. Возможно, причина была в другом, видная только Вам.
Если не хотите этой драматичности, сделайте её младше - я не против, но не менее 1800 лет.
Думаю, им придется притираться друг к другу. Он не будет против Вашего частого появления в баре, Она же будет терпеть его отвратительный характер и раздутую самоуверенность.
Она наверняка раскусит его чувства к Четвертому Всаднику куда быстрее его самого, но дождется, когда он сам догадается, лишь в своей манере правильно направит мысли, и не будет вмешиваться, пока сам все не примет. Забота в меру. Ей интересны личности, а не зомбированные чужими идеями оболочки. В их отношения она тоже влезать не будет - к чему? Смерть ничего не решает за Логана и сам порой непрочь ему мозги вышибить за проступки, ведущие к крупным неприятным последствиям, так же, как и Логан ничего не решает за Всадника.
Прошу, оставьте её архангелом до самого конца. Возможно, в игре будут ситуации, которые подведут её к каким-либо сомнениям, но не пошатнет любовь к Всевышнему и знание своего дела.
Способности - на ваш выбор, но у меня есть пожелание к "Ясности". Любопытная вещь, возможно, частично оправдывает её иногда пугающую проницательность, но решать в конце вам.
Думаю, итак достаточно информации итак увлекся. В любом случае, если что-то захотите изменить кардинально - сообщите, к какому-нибудь компромиссу мы придем. Помните, что Хранители не вступают ни в какую сексуальную связь со своим подопечным. Не берите её на два дня, не пропадайте - я человек понимающий и никого не держу подле себя. Буду только рад, если вы разовьете её и с другими персонажами. Инициативность лишь приветствуется, но с обоснуем.

• Связь с вами:
гостевая, лс. там уже определимся

+1

10

http://savepic.net/5876105.png

Основные данные:
• Пол|Ориентация|Раса: Мужской | гетеро, би, пансексуал | Ангел

http://savepic.net/5882249.png
Heiwajima Shizuo [Durarara!!]

Подробнее:
• Краткое описание:
«…Мучитель. Это единственное слово явно описывающее Питера. Он очень прямолинейный человек и не скрывается за безликими масками, которых так много у окружающих. Питер не привык, да и не собирался, скрывать ото всех свою настоящую натуру. Обычно он предпочитает сразу в лоб говорить, что из себя представляет, и что из этого следует. Как известно, у разных людей на такое откровение разная реакция, и Питер подпитывается этими эмоциями. Словно энергетический вампир, которого давно не выпускали в свет, и теперь он готов выпить кровь всех окружающих. Совершенно не обращая внимание кто именно это будет близкие или нет. Первостепенной задачей было просто насытиться и уйти в подполье еще на некоторое время.
Любит заставлять людей ждать и просто не может бросить эту пагубную привычку, но это еще ничего. Но вот то, что Питер любит заинтриговать людей и не говорить все до конца, заставляя их помучаться. Из-за этой характерной черты он и получил свое прозвище, но это причина была не только в этом.
Я сама не знаю чем он меня зацепил. Я знала все о нем, все эти пагубные черты характера, но именно они и привлекают меня. Все эта непостоянность, ожидание чего-то и напряжение, исходящее от окружающих, это заставляет потрепать нервы. Да, он был неотесанным и неуравновешенным и сейчас таким остается. Эти вспышки гнева они просто не контролируемые, пару раз даже мне попадало. Но я не из тех девчушек, которые не могут ничего возразить против, и из-за этого возникали ссоры и скандалы. Но спустя пару дней, когда весь пар уходил. Одного слова «прости» было достаточно, чтобы все встало на свои места...Для того, чтобы сделать что-то глобальное ему  не нужно иметь за спиной кучу преданных друзей и последователей, их попросту нет у Питера, достаточно одной лишь силы воли, чтобы все пошло так как хочет он. Питер очень сильный волевой человек и ни под кого не прогибается. Всегда на все имеет свое мнение и яро его отстаивает. Раздавливая этих мелких сошек как мух, одним пальцем, и не обращает внимания на их предсмертные вопли…»
Прочее:
Муж.
• Связь с вами:
гостевая, лс, в таблице связь

0

11

Основные данные:
Моих пожеланий нет, даю тебе волю пофантазировать.
• Пол|Ориентация|Раса:
Мужской| би или гетеро| человек

http://savepic.org/5721230.jpg
Gareki ~ Karneval

Подробнее:
• Краткое описание:
В детстве ты был настоящим счастливчиком, и все благодаря твоему ангелу-хранителю. Родители тебя ни в чем не обделяли, во френдзоне были только светлые и добродушные люди, в школе ты был отличником, однако, все это не заставляло тебя улыбаться. Кому понравится жизнь, в которой нет проблем? Естественно, никому. Уже ни что не радовало тебя, иногда, ты специально делал что-то, что наращивает неприятности, но толку не было, родители всегда заступались и хлебать твою кашу приходилось им.
До 16 лет ты плыл по одному течению, жизнь была слишком скучной, но в один день ты почувствовал некий дискомфорт. Было такое чувство, будто ты бежишь один, против целой армии без оружия и щита. Именно в тот день меня изгнали с небес, тогда наши связи оборвались, и мы не виделись 3 года. Что же ты делал все эти 3 года? Наслаждался жизнью, наполненной проблемами. Твои друзья, которые, казалось, были такими от пяток до макушки добрыми и непорочными отвернулись от тебя, предали тебя. Тебе в сумку подложили ответы от грядущих экзаменов, которые кто-то украл на столе преподавателя, их нашли, тебя начали отчитывать. Учителя перестали верить в твой невероятный ум и исключили из школы. По этому поводу родители дома закатили неслабый скандал, ты сказал им что-то плохое, от чего они ответили тебе "Иди живи один, раз ты такой взрослый" - такие слова сильно ранили тебя, ведь ты услышал их от родителей, которые совсем недавно прятали тебя под юбкой, но ты гордый, ты ушел. Благодаря подработке у тебя накопилось достаточно денег, чтобы снять однокомнатную квартиру и жить там долгое время, удивительно, но на работе у тебя не было проблем, все осталось на своих местах.
Тебе хотелось закрыться в своей маленькой берлоге от всего мира, но этот мир решил еще немного поиздеваться над несчастным парнем. В один день на твой телефон поступил звонок от предателей, они хотели говорить, видимо, собрались извиняться. Именно так они и сделали. Сводили тебя в караоке за их счет, извинились, зачем-то познакомили с парочкой симпатичных девушек под предлогом "Одиночество тебе не поможет  в решении проблем". Тебя сначала это не волновало, но, неожиданно для себя, ты сам начал подкатывать к этим дамам, тебе почему-то хотелось подстроиться под других, но это к хорошему не привело. Оказалось, что эти дамы - настоящие шлюшки, которые встречаются с пятью парнями одновременно, и эти парни частенько устраивали с тобой драки. Вот такие встречи проходили раза два в неделю, по пути домой ты заходил в магазин, чтобы купить себе фастфуда на ужин, после чего сидел дома и играл в приставку, не выходил, пока не начиналась твоя смена на работе. Жизнь начала повторяться, только в этот раз его мир утонул в серых красках и неудачах.
Почти каждую ночь тебе снился сон, в котором ты видел ангела, это немного пугало, но вскоре ты об этом забывал, пока не встретил меня. Ты узнал во мне ту девушку, которую видел во снах и начал задавать странные вопросы, которые чуть ли не заставили меня плакать: "Ты случайно не ангел? Разве ангелы не живут на небе?".
Прочее:
Тот самый мальчик, которого я оберегала будучи ангелом.
Мы встретились совершенно случайно, я сразу тебя узнала, а ты не мог, ведь я никогда не показывалась тебе, но ты видел меня во снах. В порыве шока ты начал задавать разные вопросы, говорил много, учитывая то, что ты не особо разговорчив. Мы немного провели время вместе, мне не хотелось тебя отпускать, но тебе нужно было идти домой. Я сомневалась, остались ли при мне те чувства, которые я испытывала многие годы назад, но рядом с тобой мне было спокойно. Затем я частенько ходила в магазин около твоего дома, мы часто сталкивались, иногда ты приглашал меня к себе в гости. Когда ты шел домой в ссадинах, я тебя утешала, помогала дезинфицировать раны, просто проводила время с тобой, чтобы ты не сошел с ума от одиночества и не надумал покончить с собой. Для тебя я была, как мама, но ты для меня был очень важным человеком. Ты - единственный, кому позволено ко мне прикасаться. Постепенно я начинаю заново влюбляться в тебя, мне хотелось, чтобы ты понял мои чувства и принял их, но ты даже не пытаешься взглянуть на меня.
Вскоре, мне пришлось рассказать тебе о том, кем я являюсь на самом деле, ты не верил, и мне пришлось показать тебе свои шрамы на спине. Ты начал меня избегать, не выходил на улицу, даже на работу. Мне было очень больно, но вскоре ты собрался с мыслями и принял мою настоящую сущность.
• Связь с вами:
Гостевая, ЛС, скайп

Отредактировано Jidai Miruri (2014-06-29 11:53:23)

0

Вы здесь » Chained Together » Акции » .0 Поиск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно