Основные данные: • Имя: Моих пожеланий нет, даю тебе волю пофантазировать. • Возраст: 19 лет. • Пол|Ориентация|Раса: Мужской| би или гетеро| человек | Gareki ~ Karneval
|
Подробнее:
• Краткое описание:
В детстве ты был настоящим счастливчиком, и все благодаря твоему ангелу-хранителю. Родители тебя ни в чем не обделяли, во френдзоне были только светлые и добродушные люди, в школе ты был отличником, однако, все это не заставляло тебя улыбаться. Кому понравится жизнь, в которой нет проблем? Естественно, никому. Уже ни что не радовало тебя, иногда, ты специально делал что-то, что наращивает неприятности, но толку не было, родители всегда заступались и хлебать твою кашу приходилось им.
До 16 лет ты плыл по одному течению, жизнь была слишком скучной, но в один день ты почувствовал некий дискомфорт. Было такое чувство, будто ты бежишь один, против целой армии без оружия и щита. Именно в тот день меня изгнали с небес, тогда наши связи оборвались, и мы не виделись 3 года. Что же ты делал все эти 3 года? Наслаждался жизнью, наполненной проблемами. Твои друзья, которые, казалось, были такими от пяток до макушки добрыми и непорочными отвернулись от тебя, предали тебя. Тебе в сумку подложили ответы от грядущих экзаменов, которые кто-то украл на столе преподавателя, их нашли, тебя начали отчитывать. Учителя перестали верить в твой невероятный ум и исключили из школы. По этому поводу родители дома закатили неслабый скандал, ты сказал им что-то плохое, от чего они ответили тебе "Иди живи один, раз ты такой взрослый" - такие слова сильно ранили тебя, ведь ты услышал их от родителей, которые совсем недавно прятали тебя под юбкой, но ты гордый, ты ушел. Благодаря подработке у тебя накопилось достаточно денег, чтобы снять однокомнатную квартиру и жить там долгое время, удивительно, но на работе у тебя не было проблем, все осталось на своих местах.
Тебе хотелось закрыться в своей маленькой берлоге от всего мира, но этот мир решил еще немного поиздеваться над несчастным парнем. В один день на твой телефон поступил звонок от предателей, они хотели говорить, видимо, собрались извиняться. Именно так они и сделали. Сводили тебя в караоке за их счет, извинились, зачем-то познакомили с парочкой симпатичных девушек под предлогом "Одиночество тебе не поможет в решении проблем". Тебя сначала это не волновало, но, неожиданно для себя, ты сам начал подкатывать к этим дамам, тебе почему-то хотелось подстроиться под других, но это к хорошему не привело. Оказалось, что эти дамы - настоящие шлюшки, которые встречаются с пятью парнями одновременно, и эти парни частенько устраивали с тобой драки. Вот такие встречи проходили раза два в неделю, по пути домой ты заходил в магазин, чтобы купить себе фастфуда на ужин, после чего сидел дома и играл в приставку, не выходил, пока не начиналась твоя смена на работе. Жизнь начала повторяться, только в этот раз его мир утонул в серых красках и неудачах.
Почти каждую ночь тебе снился сон, в котором ты видел ангела, это немного пугало, но вскоре ты об этом забывал, пока не встретил меня. Ты узнал во мне ту девушку, которую видел во снах и начал задавать странные вопросы, которые чуть ли не заставили меня плакать: "Ты случайно не ангел? Разве ангелы не живут на небе?".
Прочее:
• Кем является вашему персонажу, зачем нужен:
Тот самый мальчик, которого я оберегала будучи ангелом.
Мы встретились совершенно случайно, я сразу тебя узнала, а ты не мог, ведь я никогда не показывалась тебе, но ты видел меня во снах. В порыве шока ты начал задавать разные вопросы, говорил много, учитывая то, что ты не особо разговорчив. Мы немного провели время вместе, мне не хотелось тебя отпускать, но тебе нужно было идти домой. Я сомневалась, остались ли при мне те чувства, которые я испытывала многие годы назад, но рядом с тобой мне было спокойно. Затем я частенько ходила в магазин около твоего дома, мы часто сталкивались, иногда ты приглашал меня к себе в гости. Когда ты шел домой в ссадинах, я тебя утешала, помогала дезинфицировать раны, просто проводила время с тобой, чтобы ты не сошел с ума от одиночества и не надумал покончить с собой. Для тебя я была, как мама, но ты для меня был очень важным человеком. Ты - единственный, кому позволено ко мне прикасаться. Постепенно я начинаю заново влюбляться в тебя, мне хотелось, чтобы ты понял мои чувства и принял их, но ты даже не пытаешься взглянуть на меня.
Вскоре, мне пришлось рассказать тебе о том, кем я являюсь на самом деле, ты не верил, и мне пришлось показать тебе свои шрамы на спине. Ты начал меня избегать, не выходил на улицу, даже на работу. Мне было очень больно, но вскоре ты собрался с мыслями и принял мою настоящую сущность.
• Связь с вами:
Гостевая, ЛС, скайп